Presentazione del libro accompagnata dalle delizie del Carnevale
Quaranta fiabe per quaranta ricette è un libro per nutrirsi di cibo e di fantasia, viaggiare nelle fiabe e curiosare sulle mense di re e contadini,
fate e gnomi, orchi e streghe, giganti e uomini selvatici, capire quanto sia importante alimentare sia il corpo che la mente. Ma anche divertirsi con le invenzioni
magiche: salsicce che si rotolano da sole nel purè, focacce calde appese agli alberi, pentolini che cucinano da soli una deliziosa pappa dolce.
E poi provare ad eseguire i piatti che i protagonisti del mondo incantato cucinavano, mangiare le fiabe e raccontare le ricette e far sì che
il C'era una volta ci sia ancora, ci sia sempre.
Sabato 15 Febbraio 2020 dalle ore 17,00 l’autrice Daniela Zamburlin incontrerà genitori e bambini presso l’Officina del Gusto
(via Paolo Sarpi 18/22, Mestre) per presentare il suo libro, accompagnata dalle letture di alcuni estratti a cura di Germana Daneluzzi.
La presentazione sarà accompagnata dagli assaggi di “frittelle di Hansel e Gretel” proposti dal rinomato Panificio Gorghetto Massimo.
Pubblicato il 10/02/2020